1

Bife com Molho de conhaque

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife com Molho de conhaque

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 750 gramas de alcatra

  • 2 colheres (de sopa) de margarina

  • 1 colher (de sopa) de salsa picada

  • 1 colher (de chá) de mostarda

  • 1 colher (de chá) de molho inglês

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (de sopa) de conhaque

  • 1/4 de xícara de ketchup

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, doure a carne por 5 minutos de ambos os lados. Retire e reserve. Na mesma frigideira, misture a margarina, a salsa, a mostarda, o molho inglês, sal, pimenta e aqueça até borbulhar. Junte os bifes reservados.
  • 3. Coloque o conhaque em uma concha de metal de cabo comprido. Aqueça em fogo alto, inclinando a concha um pouco, até o conhaque ficar em chamas. Despeje-o sobre os bifes e deixe que as chamas se apaguem. Retire os bifes e arrume-os em uma travessa aquecida. Junte o ketchup ao molho, mexa bem, regue os bifes e sirva.
  • 4. Dicas:
  • 5. Rendimento: 6 porções.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, doure a carne por 5 minutos de ambos os lados. Retire e reserve. Na mesma frigideira, misture a margarina, a salsa, a mostarda, o molho inglês, sal, pimenta e aqueça até borbulhar. Junte os bifes reservados.
  • 3. Coloque o conhaque em uma concha de metal de cabo comprido. Aqueça em fogo alto, inclinando a concha um pouco, até o conhaque ficar em chamas. Despeje-o sobre os bifes e deixe que as chamas se apaguem. Retire os bifes e arrume-os em uma travessa aquecida. Junte o ketchup ao molho, mexa bem, regue os bifes e sirva.
  • 4. Dicas:
  • 5. Rendimento: 6 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: