1

Bife Completo na Pressão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Completo na Pressão

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 kg de coxão mole cortado em bifes finos e temperados com sal, pimenta e alho amassado (ou o tempero que preferir)

  • 5 batatas médias sem casca cortadas em rodelas bem grossas

  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas

  • 1 repolho pequeno cortado em pedaços grandes (+/- 500 g)

  • 1 caixinha de molho de tomate (520 g)

  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

  • grosseiramente

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • salsinha picada a gosto

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela de pressão (de 7,5 litros) coloque o óleo e faça camadas da seguinte forma:
  • 2. - primeiro uma camada de coxão mole cortado em bifes finos e temperados com sal, pimenta e alho amassado (ou o tempero que preferir)
  • 3. - depois coloque rodelas bem grossas de batatas descascadas
  • 4. - rodelas grossas de cebola
  • 5. - pedaços grandes de repolho pequeno
  • 6. - metade da polpa de tomate
  • 7. - e metade das azeitonas verdes picadas
  • 8. 2- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e repita as camadas
  • 9. novamente.
  • 10. 3- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (após
  • 11. pegar pressão). Retire imediatamente a pressão, abra a panela e polvilhe salsinha picada a gosto.
  • 12. Sirva acompanhado de arroz branco.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa panela de pressão (de 7,5 litros) coloque o óleo e faça camadas da seguinte forma:
  • 2. - primeiro uma camada de coxão mole cortado em bifes finos e temperados com sal, pimenta e alho amassado (ou o tempero que preferir)
  • 3. - depois coloque rodelas bem grossas de batatas descascadas
  • 4. - rodelas grossas de cebola
  • 5. - pedaços grandes de repolho pequeno
  • 6. - metade da polpa de tomate
  • 7. - e metade das azeitonas verdes picadas
  • 8. 2- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e repita as camadas
  • 9. novamente.
  • 10. 3- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos (após
  • 11. pegar pressão). Retire imediatamente a pressão, abra a panela e polvilhe salsinha picada a gosto.
  • 12. Sirva acompanhado de arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: