1

Bife de Caçarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar os bifes com sal, pimenta do reino, suco de limão e o alho e deixar descansar por 1 hora. Derreter a manteiga, refogar a cebola e o tomate, juntar a folha de louro e os bifes, com o tempero. Acrescentar a cenoura cortada em rodelas, cobrir com água e deixar cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, por 1 hora. Acrescentar o vinho e deixar cozinhar mais 1 hora, em fogo baixo. Pode apressar o processo, se usar panela de pressão. Servir com arroz branco, feijão e batatas fritas.
  • 2. Obs:
  • 3. com pequenas variações, acrescido de milho cozido, ervilhas ou tiras de pimentão, este é um prato que aparece tanto em São Paulo, como em Minas Gerais

Tempo de preparo:

Comentários (1)

zzz

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: