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Bife de carne moída

Especial Verão

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Bife de carne moída

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 1kg de carne moída

  • 1 cebola ralada

  • 1 ovo

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 2 dentes de alho espremidos

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • Óleo para fritar

  • Arroz ou risoto para acompanhar

  • Molho:

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho espremidos

  • 1 cebola picada

  • 3 tomates picados

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Em uma tigela, misture os ingredientes até obter uma massa. Forme os bifes com porções da massa, achatando com as mãos. Frite em óleo quente até dourar. Para o molho, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar por 5 minutos. Adicione o tomate, a salsa, sal e pimenta. Refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque os bifes nos pratos, despeje molho por cima e sirva acompanhado do arroz ou risoto de sua preferência.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Em uma tigela, misture os ingredientes até obter uma massa. Forme os bifes com porções da massa, achatando com as mãos. Frite em óleo quente até dourar. Para o molho, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar por 5 minutos. Adicione o tomate, a salsa, sal e pimenta. Refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Coloque os bifes nos pratos, despeje molho por cima e sirva acompanhado do arroz ou risoto de sua preferência.

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