1

Bife de casca de bananas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem as cascas da banana.
  • 2. Bata um pouco com batedor para carne.
  • 3. Tempere a seu critério(uso sal,e alho socado)
  • 4. Passe em farinha de rosca, no ovo batido e frite em óleo não muito quente.
  • 5. Se quiser fazer almôndegas, passe as cascas pelo processador.E repita o restante do precesso acima.
  • 6. Cubra com molho de tomates e cebolinhas.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

vou fazer!!!!!

Essa receita para meu paladar é simples, mas muito saborosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: