1

Bife de cebolada ao vinho do porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe a carne de gorduras excessivas. Corte-a em bifes com cerca de 200 gr cada um, tempere com sal e pimenta e leve a alourar ligeiramente em azeite quente, retire.
  • 2. Corte as cebolas em meias luas e lamine o alho.
  • 3. Aqueça o azeite, junte a cebola, o alho e a folha de louro, deixe cozinhar lentamente, até que a cebola fique transparente. Adicione o vinho do Porto e tempere com sal e pimenta. Ponha os bifes no molho para terminarem de cozinhar.
  • 4. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: