1

Bife de chorizo à Martin Fierro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peça ao açougueiro que faça um corte transversal no contrafilé de acordo com as medidas apresentadas.
  • 2. Corte as postas somente na hora em que for usar e tempere-as com sal grosso espalhado em ambos os lados.
  • 3. Na hora de assar leve à grelha pré-aquecida a uma distância de 25 cm de braseiro forte e deixe durante 8 minutos de cada lado.
  • 4. Vire uma única vez.
  • 5. Servir acompanhado de alho triturado e frito (alho pipoca), molho chimichurri, apenas regado com um generoso fio de azeite de oliva extravirgem, ou ainda pincelado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: