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Bife de fígado à milanesa

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeiro limpe o fígado, corte em bifes finos, bata um pouco e tempere com um dente de alho socado, sal, pimenta-do-reino e gotinhas de limão.
  • 2. Deixe descansar por 1 hora.
  • 3. Segundo leve ao fogo para dourar a manteiga, com um dente de alho e as cebolas batidinhas.
  • 4. Junte os tomates picadinhos sem peles e sementes, refogue bem.
  • 5. Tempere com sal, uma pitada de açúcar e pimenta a gosto.
  • 6. Diminua o fogo e deixe ferver com a panela tampada até obter molho grosso e saboroso.
  • 7. Terceiro quase à hora da refeição passe os bifes por farinha de trigo, por ovos batidos inteiros e por farinha der rosca.
  • 8. Frite um de cada vez, de ambos os lados em um pouco de gordura quente.
  • 9. Arrume em um pirex, camadas de bife, de molho e de queijo.
  • 10. Leve ao forno quente por uns 10 minutos e sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Não achei que fosse ficar bom, mas ficou excelente!! Todos se surpreenderam e ganhei muitos elogios. Recomendo!

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