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Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os bifes com sal, alho e 2 colheres (sopa) de vinagre. Deixe pegar gosto por aproximadamente 20 minutos. Aqueça bem a frigideira e coloque 2 colheres (sopa) de óleo. Atenção, pois a frigideira deve estar bem quente, mesmo. Coloque o bife. Bifes de fígado, como quaisquer outros bifes, não devem fritar demais, pois ficarão ressecados então, frite de uma lado e quando vir que já está moreninho, vire. Não fique virando de um lado para outro, a toda hora. Vire, de preferência, só uma vez. Dourando o outro lado, já está bom. Antes de colocar outro bife, veja se o óleo da frigideira é suficiente. Se precisar, ponha mais um pouquinho. Depois que todos os bifes estiverem fritos, junte um pouco mais de óleo na frigideira e acrescente a cebola fatiada. Dê uma mexida, junte uma colher de vinagre branco. Frite mais um pouco, com atenção, para que as cebolas fiquem douradas, mas não murchas, pois são gostosas ainda crocantes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (52)

Bem para quem não sabe fritar um ovo até que o bife saiu bom.

amei.. eu fiz ficou uma delicia.

Meus bifes ficam igual sola de sapato, vou fazer assim e ver se melhora!

nossa ficou uma delicia esse figado,segui a receita direitinho e deu tudo certo.

vou fazer hoje para o pessoal la de casa :)

Ficou macio *__*

Amei! Fiz ontem e meu marido adorou! Obrigada!

Uma delicia eu fiz e. Meu esposo amou!!! Obrigado

tudo de bom !!!!!!!!!!!

ficou uma delicia, muito bom mesmo agora só vou fazer assim. falou

Adorei a receita....ficou macio e delicioso !!!! Obrigada

e sempre bom aprender a cozinhar e cozinhar tendo uma receita a mão pois o sabor tem sempre um segredo no modo de preparo e na medida dos temperos.pois nunca tive a oportunidade de preparar um bife de fígado por não ter a receita pensava ser difício de preparar.mas foi muito bom acompanhando a receita. (valeu)

fiz essa receita de fígado,simples e uma coisa que se nao for bem feita fica nojento,então fiz p minha namorada,ela adorou e eu também,pois nao fica com cheiro e fica num sabor ótimo,,,agradeço ao site, parabéns ate+...

ficou uma delícia, meu marido gostou muito !

Acebolado, hummm.... essa é minha forma preferida de fazer figado, com exceção de que os faço em tiras. Ahhhh, também deixo marinar em pouco de leite porque assim sai aquele cheiro forte.

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