1

Bife de Filé Mignon Com Conhaque e Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Fritar os bifes numa frigideira antiaderente aquecida, temperar
  • 3. com sal e pimenta.
  • 4. Reservar.
  • 5. Déglacer com o conhaque em fogo alto para o álcool evaporar,
  • 6. juntar o caldo e o creme de leite, deixar reduzir um pouco e
  • 7. acrescentar a mostarda.
  • 8. Tornar a colocar os bifes numa frigideira para envolver com o
  • 9. molho e servir logo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: