1

Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Frite os bifes numa frigideira antiaderente aquecida. Tempere com sal e pimenta. Reserva-os. Déglacer com o conhaque em fogo alto para o álcool evaporar, junte o caldo e o creme de leite, deixe reduzir um pouco e acrescente a mostarda. Torne a colocar os bifes numa frigideira para envolve-los com o molho e sirva logo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (8)

Adorei. Receita mto facil e ficou mto boa. Recomendo

Fiz como a Denise Knapik sugeriu (com um pouco de cebola e alho), além disso no final ainda joguei um pouco de cheiro verde. Ficou MARAVILHOSO!!!!

A receita é uma delícia.... mas sabe néh.. td mundo tem um tok especial... Quando retirei o mignon da frigideira, coloquei cebola bem picadinha com alho para dourar... ai retirei e segui o passo a passo... após o molho fica pronto, voltei a cebola e o alho na frigideira com o restante do molho.... Ficou ESTUPENDO!!!!!

Fácil e extremamente saborosa...

gostamos muito desta receita, que foi pratica em fazer. Deliciosa...

Muito bom.

muito saboroso mesmo.parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: