1

Bife de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com o tempero completo, o alho e o molho inglês.
  • 2. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 3. Frite os bifes aos poucos (para não soltar muito suco da carne), por 3 minutos de cada lado ou até dourar a gosto. Reserve.
  • 4. Na mesma frigideira coloque a manteiga restante, o creme de leite e o caldo de carne.
  • 5. Misture até ficar homogêneo.
  • 6. Em um refratário grande (35x23cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates.
  • 7. Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.
  • 8. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: