Início

Receitas

Carnes

Bife de Hamburguer à Parmegiana

Bife de Hamburguer à Parmegiana

sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,22

Informação nutricional

Valor nutricional

410,50 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça 01 colher ( sopa ) de azeite e doure a cebola.

  • 2. Acrescente o purê de tomate e deixe apurar por cerca de 10 minutos.

  • 3. Em uma fôrma untada com o restante do azeite, coloque os bifes de hamburguers e leve ao forno à uma temperatura média de 180 graus por cerca de 10 minutos.Vire os bifes para dourarem do outro lado, acrescentado por cima de cada um, uma fatia de presunto, depois o molho e por último a fatia de mussarela.Se desejar acrescente uma pitada de óregano e deixe no forno até gratinar.

  • 4. Sirva com arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
christine antidia capelo

Uma delicia.To sempre fazendo.

christine antidia capelo lisboa

Muito prático e delicioso! Tenho feito sempre.As crianças adoraram.Valeu pela receita!!!!