1

Bife de lentilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a lentilha de molho de véspera.
  • 2. Troque a água e cozinhe por 20 min na panela de pressão – tem que ficar bem macia.
  • 3. Escorra a lentilha e, reserve a água – pode precisar para dar ponto.
  • 4. Coloque a lentilha em um vasilhame – amasse com um garfo – amasse muito bem. Acrescente o germen, a cebola e os temperos que quiser, e o sal marinho. Se precisar, acrescente um pouco da água do cozimento.
  • 5. Forme com as mãos bifes ou hamburgueres (redondos) .
  • 6. Unte uma forma com óleo, e leve em forno quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: