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Bife de Panela com Vagem

Especial Verão

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Bife de Panela com Vagem

Ingredientes

  • 500 gr contrafilé

  • 1 unidade de cebola

  • 1 copo de vinho tinto

  • 200 ml molho de tomate

  • 1/2 tablete de caldo de carne

  • 200 gr vagem

  • 2 dentes de alho

  • azeite a gosto

  • sal a gosto

  • cominho a gosto

  • louro a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com sal.
  • 2. Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e deixe dourar.
  • 3. Depois junte a carne e refogue até que o molho fique escurecido.
  • 4. Em seguida junte o caldo de carne, o vinho tinto, sal, cominho, o molho de tomate, o louro e o alho. Misture bem e junte 2 conchas de água. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  • 5. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a vagem e deixe refogar um pouco. Depois corrija o sal.
  • 6. Sirva a carne junto com as vagens.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com sal.
  • 2. Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e deixe dourar.
  • 3. Depois junte a carne e refogue até que o molho fique escurecido.
  • 4. Em seguida junte o caldo de carne, o vinho tinto, sal, cominho, o molho de tomate, o louro e o alho. Misture bem e junte 2 conchas de água. Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  • 5. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a vagem e deixe refogar um pouco. Depois corrija o sal.
  • 6. Sirva a carne junto com as vagens.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

DELICIOSA. VAGEM COM TANTAS FIBRAS. SAUDÁVEL, INTELIGENTE E CHIQUE.

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