1

Bife de panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, frite as fatias de bacon em fogo baixo e acrescente a cebola, mexa refogando bem, junte os bifes
  • 2. ( previamente temperados com sal e limão ou ao seu modo), o extrato de tomate, o sal a pimenta e o pimentão; cubra com 2x a mesma medida da lata de extrato de tomate e tampe a panela. Cozinhe por 25 minutos ou até q fique no ponto desejado. Não esqueça de marcar o tempo em q atingirá o seu ponto se com 25 minutos não estiver ao seu gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Muito prático! Ficou maravilhoso!

Eu fiz esta receita e ficou ótima, a unica coisa q modifiquei é que na hora de temperar a carne eu não passei no limão e sal ,passei na cerveja e sal é muito boa!!!

eu fiz para janta ficou perfeito.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: