Início

Receitas

Carnes

Bife de Panela de Pressão

Bife de Panela de Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,91

Informação nutricional

Valor nutricional

260,74 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 29/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.

  • 2. Em uma panela de pressão ponha o azeite, espalhe metade da cebola e do tomate e cunra com os bifes.

  • 3. Faça uma nova camada de cebola e de tomate por cima da carne e regue com o vinagre.

  • 4. Polvilhe com o orégano, a salsa e feche a panela.

  • 5. Leve ao fogo baixo e conte 5 minutos após pegar pressão.

  • 6. Abra a panela e veja se a carne está macia.

  • 7. Se ainda necessitar mais cozimento, adicione um pouco de água quente e leve ao fogo baixo destampada até apurar o molho que se formou.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários