1

Bife de Panela Especial

Bife de Panela Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão arrume em camadas todos os ingredientes.
  • 2. Coloque 2 copos de água, tampe a pressão e assim que começar chiar marque 20 minutos.
  • 3. Assim que passar os 20 minutos desligue o fogo, espere sair a pressão da panela e abra.
  • 4. Mexa bem e se for necessário coloque mais um copo de água. Tampe a panela de pressão novamente e assim que começar a chiar conte 20 minutos.
  • 5. Apague o fogo, espere sair a pressão e abra. Prove para ver se a carne já está macia.
  • 6. Se ainda tiver muito líquido deixe no fogo com a panela destampada para reduzir e ficar um molho grosso e bonito

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: