1

Bife de panela na pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as cebolas e os tomates em rodelas finas e reserve.Amasse o alho e junte o sal até formar uma pasta.Tempere os bifes com o alho e polvilhe com a pimenta.Numa panela de pressão, ponha o azeite. Espalhe metade das rodelas de cebola e tomate e cubra com os bifes.Faça uma nova camada de cebola e de tomate por cima da carne e regue com o vinagre.Polvilhe com o orégano,a salsinha e feche a panela.Leve ao fogo baixo e conte 5 min após pegar pressão.Desligue o fogo e deixe terminar a pressão.Abra a panela e veja se a carne está macia. Se ainda necessitar de mais cozimento,adicione um pouco de água quente e leve ao fogo baixo com a panela destampada até apurar o molho que se formou.
  • 2. DICA: O lagarto pode ser servido frio,
  • 3. se o dia estiver muito quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: