1

Bife de Panela

Bife de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe e tempere a carne com sal, pimenta e suco de limão. Reserve por duas horas. Após esse período, tire o contrafilé do tempero, enxugue e amarre com barbante. Aqueça o óleo em uma panela grande, coloque a carne e vire-a para que doure por igual. Regue com o vinho, tampe a panela e deixe em fogo baixo até reduzir todo o líquido.
  • 2. Afervente o toucinho e o paio por 20 minutos. Escorra e corte o toucinho em cubos e o paio em fatias, e separe. Passe a carne para uma travessa, conservando-a aquecida. Junte ao molho da panela o toucinho e o paio e refogue por mais 15 minutos.
  • 3. Por fim, retire o barbante da carne, corte-a em fatias, disponha em um prato e sirva com o toucinho, o paio e o acompanhamento de sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: