Início

Receitas

Carnes

Bife de Panela

Bife de Panela

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,49

Informação nutricional

Valor nutricional

842,52 kcal

Célia Peixoto

Receita enviada por Célia Peixoto

Em 10/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e tempere a carne com sal, pimenta e suco de limão. Reserve por duas horas. Após esse período, tire o contrafilé do tempero, enxugue e amarre com barbante. Aqueça o óleo em uma panela grande, coloque a carne e vire-a para que doure por igual. Regue com o vinho, tampe a panela e deixe em fogo baixo até reduzir todo o líquido.

  • 2. Afervente o toucinho e o paio por 20 minutos. Escorra e corte o toucinho em cubos e o paio em fatias, e separe. Passe a carne para uma travessa, conservando-a aquecida. Junte ao molho da panela o toucinho e o paio e refogue por mais 15 minutos.

  • 3. Por fim, retire o barbante da carne, corte-a em fatias, disponha em um prato e sirva com o toucinho, o paio e o acompanhamento de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários