1

Bife de peru alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o peru com os 7 primeiros ingredientes.
  • 2. Faça bifes, espalmando-os com as mãos e doure-os rapidamente dos dois lados na manteiga ou margarina, em fogo forte.
  • 3. Retire os bifes para um prato e reserve-os.
  • 4. Na mesma frigideira, junte as cebolas e mexa até dourar.
  • 5. Tempere levemente com sal, acrescente a cerveja e ferva por 3 minutos com a frigideira tampada.
  • 6. Recoloque os bifes, tampe a frigideira e acabe de cozinhar a carne, mais ou menos passada, conforme o gosto.
  • 7. Acompanhe com purê de batatas ou batata cozida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: