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Bife de Peru panado

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o peito de peru em bifes não muito grossos.
  • 2. Bata os bifes com um batedor de carne para que fiquem todos com uma espessura uniforme.
  • 3. Coloque os bifes numa taça e regue-os com sumo de limão.
  • 4. Corte os dentes de alhos depois de descascados em lâminas.
  • 5. Junte aos bifes.
  • 6. Mexa para que toda a carne fique bem impregnada de sumo de limão.
  • 7. Tape a taça com película aderente, ponha no frigorífico a tomar gosto durante 60 minutos.
  • 8. Escorra os bifes, passe-os primeiro pela farinha, depois pelos ovos batidos e por fim envolva-os no pão ralado fazendo aderir bem o panado.
  • 9. Aqueça o azeite e frite-os de ambos os lados.
  • 10. Escorra-os, sobre papel absorvente.
  • 11. Sirva acompanhado com arroz de ervilhas ou de cenouras e uma salada verde.

Tempo de preparo:

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