Início

Receitas

Aves

Bife de Peru panado

Bife de Peru panado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,13

Informação nutricional

Valor nutricional

353,81 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 12/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de peru em bifes não muito grossos.

  • 2. Bata os bifes com um batedor de carne para que fiquem todos com uma espessura uniforme.

  • 3. Coloque os bifes numa taça e regue-os com sumo de limão.

  • 4. Corte os dentes de alhos depois de descascados em lâminas.

  • 5. Junte aos bifes.

  • 6. Mexa para que toda a carne fique bem impregnada de sumo de limão.

  • 7. Tape a taça com película aderente, ponha no frigorífico a tomar gosto durante 60 minutos.

  • 8. Escorra os bifes, passe-os primeiro pela farinha, depois pelos ovos batidos e por fim envolva-os no pão ralado fazendo aderir bem o panado.

  • 9. Aqueça o azeite e frite-os de ambos os lados.

  • 10. Escorra-os, sobre papel absorvente.

  • 11. Sirva acompanhado com arroz de ervilhas ou de cenouras e uma salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários