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Bife de picanha acebolado

Especial Verão

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Bife de picanha acebolado

Ingredientes

  • 4 bifes de picanha (150 g cada)

  • 2 cebolas graúdas fatiadas finamente

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • sal e pimenta-do-reino

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Coloque o óleo numa frigideira (ou chapa) e leve ao fogo. Quando estiver quente, frite os bifes dos dois lados. Reserve mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e as rodelas de cebola, fritando até que fiquem douradas. Adicione o molho inglês e misture. Coloque as cebolas sobre os bifes e salpique com a salsinha.
  • 2. Fonte: Terra Culinária

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Coloque o óleo numa frigideira (ou chapa) e leve ao fogo. Quando estiver quente, frite os bifes dos dois lados. Reserve mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e as rodelas de cebola, fritando até que fiquem douradas. Adicione o molho inglês e misture. Coloque as cebolas sobre os bifes e salpique com a salsinha.
  • 2. Fonte: Terra Culinária

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