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Bife de Picanha Acebolado

Especial Verão
Bife de Picanha Acebolado

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Bife de Picanha Acebolado

Ingredientes

  • • 1 colher (sopa) de salsa picada

  • • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • • 2 colheres (sopa) de óleo

  • • 2 cebolas graúdas fatiadas finamente

  • • 4 bifes de picanha (150 g cada)

  • • pimenta-do-reino

  • • sal

  • • 1 colher (sopa) de molho inglês

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Coloque o óleo numa frigideira (ou chapa) e leve ao fogo. Quando estiver quente, frite os bifes dos dois lados. Reserve mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e as rodelas de cebola, fritando até que fiquem douradas. Adicione o molho inglês e misture. Coloque as cebolas sobre os bifes e salpique com a salsinha.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Coloque o óleo numa frigideira (ou chapa) e leve ao fogo. Quando estiver quente, frite os bifes dos dois lados. Reserve mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e as rodelas de cebola, fritando até que fiquem douradas. Adicione o molho inglês e misture. Coloque as cebolas sobre os bifes e salpique com a salsinha.

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