1

Bife de Picanha com Molho Adocicado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha o caldo de carne em uma panela e deixe ferver até se reduzir a 1 1/2 xícara (chá) de seu volume.
  • 2. Junte o açúcar, o molho inglês, as cebolinhas e o estragão.
  • 3. Cozinhe até formar um molho grosso.
  • 4. Mantenha aquecido.
  • 5. Tempere a carne com pimenta e sal.
  • 6. Em uma frigideira untada com manteiga ou margarina, doure os bifes.
  • 7. Sirva imediatamente com o molho.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: