1

Bife de soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Depois de bem triturados, acrescente a farinha de trigo.
  • 2. Em uma frigideira untada coloque algumas colheradas de massa, cuidando para que os bifes não grudem uns nos outros, ou faça um de cada vez.
  • 3. Quando estiverem fritos de um lado, vire-os para fritarem do outro lado.
  • 4. OBSERVAÇÃO: Se você for utilizar a proteína de soja texturizada (PTS) para fazer essa receita, coloque 1 xícara (chá) de PTS para 2 xícaras (chá) de água quente.
  • 5. Deixe-a hidratando, em um recipiente por 1 hora.
  • 6. Escorra e esprema muito bem. Você obterá as 2 xícaras (chá) de PTS hidratada, necessárias para a receita

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: