1

Bife Empanado com Farinha de Aveia

Bife Empanado com Farinha de Aveia
Bife Empanado com Farinha de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os bifes com ajuda de um batedor de carne, assim ele ficará macio e ótimo na hora de cortar.
  • 2. Em um recipiente coloque os 2 ovos inteiros, a xícara de leite, o sal e a pimenta.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em outro recipiente (pode ser um prato) coloque a farinha de aveia.
  • 6. Unte uma assadeira com um fio de azeite.
  • 7. Pré aqueça o forno a 200ºC.
  • 8. Pegue o bife e passe na mistura do ovo.
  • 9. Em seguida, passe na farinha, cobrindo bem.
  • 10. Repita a operação mais uma vez e coloque o bife na assadeira untada.
  • 11. Faça isso com todos os bifes e leve ao forno.
  • 12. Assim que você colocar os bifes no forno, aumente a temperatura para 280ºC.
  • 13. Após 15 minutos, vire os bifes e deixe mais 15 minutos.
  • 14. Faça esta operação até dourar os dois lados, o tempo vai depender do seu forno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: