1

Bife Enrolado com Cenoura

Bife Enrolado com Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a carne para amaciá-la. Tempere com sal e o Aji-no-moto.
  • 2. Recheie o bife com a cenoura, fechando-o com um palito.
  • 3. Faça um refogado com o óleo, o tomate e a cebola, colocando o bife. Deixe refogar por 5 minutos e acrescente 0.5 xícara (chá) de água para que a carne fique bem cozida.
  • 4. Sirva o bife com molho formado no cozimento e, por cima, acrescente a salsinha e a cebolinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (9)

Super prático!

Achei simples e bem fácil de fazer. Gostei da dica.

Receita prática, barata, saborosa e facílima de fazer. Eu variei fazendo com bife de frango... ficou DELICIOSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Muito gostoso !!! Antes de enrolá-los com a cenoura, cozinhei a mesma com água e sal numa panela a parte. Para que a carne não ficasse sem cor, coloquei um pouco de extrato-de-tomate e um quarto de caldo de carne e também salpiquei aji-no-moto durante o preparo. Que delicia !!!

Ótima receita, mas você pode pré-cozinhar a cenoura. Fica BEM fácil....

É divino ! Fiz hoje para vender no meu restaurante, todos gostaram !

Receita excelente e muito fácil de fazer. Fica uma delícia, bem light. A dica é cortar a cenoura em palitos finos para não ficar durinha, pois o prato é bem rápido de ser feito.

Merece as 5 estrelas por ser gostoso e fácil de fazer. Valeu!

É tudo de bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: