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Bife enrolado

Especial Verão

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Bife enrolado

Ingredientes

  • 3 cenouras

  • 8 vagens

  • 8 bifes muito finos de contrafilé

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 4 talos de aspargo

  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho , arroz ou soja

  • 4 colheres (sopa) de água

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 3 colheres (sopa) de shoyu

  • 1 colher (sopa) de saquê

  • 1 colher (sopa) de mirin

Ingredientes

  • 1. Descascar e cortar a cenoura em tiras finas. Cortar a vagem em tirinhas. Reservar. Abrir cada bife e polvilhar com farinha. Colocar tiras de cenoura, de vagem e um aspargo em cada bife, enrolar e amarrar com linha grossa. Esquentar o óleo e dourr os bifes de todos os lados. reservar. Misturar o açúcar com o Shoyu, o Saquê, a água e o Mirin. Virar este molho na panela onde estão os bifes e cozinhar durante 5 minutos. Depoois de cozidos, cortá-los ao meio, retirar o barbante e arrumar numa travessa com o lado do recheio para cima, dando um belo efeito visual ao prato.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descascar e cortar a cenoura em tiras finas. Cortar a vagem em tirinhas. Reservar. Abrir cada bife e polvilhar com farinha. Colocar tiras de cenoura, de vagem e um aspargo em cada bife, enrolar e amarrar com linha grossa. Esquentar o óleo e dourr os bifes de todos os lados. reservar. Misturar o açúcar com o Shoyu, o Saquê, a água e o Mirin. Virar este molho na panela onde estão os bifes e cozinhar durante 5 minutos. Depoois de cozidos, cortá-los ao meio, retirar o barbante e arrumar numa travessa com o lado do recheio para cima, dando um belo efeito visual ao prato.

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