Início

Receitas

Carnes

Bife especial de carne

Bife especial de carne

sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,88

Informação nutricional

Valor nutricional

653,18 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 19/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com o TEMPERO SAZON, o alho e o molho inglês.

  • 2. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 3. Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar.

  • 4. Reserve.

  • 5. Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o CALDO SAZÓN, e misture até ficar homogêneo.

  • 6. Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.

  • 7. Sirva em seguida.

  • 8. Rende 8 porções

  • 9. Variações:

  • 10. Substitua o contra filé por alcatra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários