1

Bife Mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira, esquentar o óleo e refogar as cebolas e o alho.
  • 2. Juntar os tomates, o orégano, a pimenta malagueta e o sal.
  • 3. Deixar refogar
  • 4. Cozinhar até engrossar
  • 5. Reservar.
  • 6. Temperar a carne com sal, alho, cebola, coentro, e pimenta a gosto
  • 7. Fazer pequenos bifes redondos e achatados. Fritar em óleo quente.
  • 8. Transferir para um reflatário
  • 9. Colocar uma fatia de queijo branco em cima de cada bife.
  • 10. Cobrir com o refogado reservado acima.
  • 11. Levar ao forno quente para derreter o queijo.
  • 12. Servir com arroz branco e pure de batatas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: