1

Bife Parrillero

Especial Verão
Bife Parrillero

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária do Uruguai, indicada pelo Chef Cesar Rivera do restaurante Bracia Parrilla.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Grelhe somente com sal fino por aproximadamente 15 minutos para que fique "ao ponto".

Molho

  • 1. Misture o vinho e o conhaque, deixe ferver por 15 minutos. Depois dissolva o amido de milho no shoyu e misture com o vinho que ferveu e a pimenta.
  • 2. Colocar o molho em cima da carne para servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (11)

Melhor que comi na minha vida!

Tentarei hoje! Será que pode ser feito com filé mignon ao invés de contra?

Olá Bruno! Você pode fazer com o filé mignon sim, sem problemas! Somente fique atento ao tempo de cozimento, pois o filé mignon não tem gordura como o contra e pode ficar pronto em menos tempo de grelha! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

nunca fiz ma vou tentar!

VOU FAZER, POIS DEVE FICAR UMA DELÍCIA.

O bife parrillero parece ótimo. Vou provar depois aprovo.

Já fiz e adorei impressionante como a culinária uruguaia e ótima tudo que e preparado das receitas do Uruguai são fantásticas, aprovadíssimo!

Vou experimentar no domingo. para poder incrementar mais os pratos em meu restaurante.

Amo esse molho, mas acho que fica ainda melhor se vc fritar meio caldo knor de carne no azeite antes, flambar o vinho e o conhaque e ainda colocar os grão inteiros da pimenta do reino, mais ou menos meio saquinho daquele menor.

Fiz esta delícia...o pessoal de casa amaram....fiz como manda a receita!!!

Com uma salada de rúcula com cebola fica melhor ainda.

Simples e gostoso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: