1

Bife Recheado

Bife Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite,1 pitada de sal e frite. Tempere o bife, com sal e pimenta; coloque a fritada, sobre o bife, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda bem apertado com um pedaço de barbante. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o restante do caldo. Quando estiver bem macio, retire o barbante e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (20)

eu fiz essa receita ficou divino muito bommmmmm

Muito bom este site!! Deixa com gostinho de quero mais!!!

Ficou ótimo... aprovado.

ótimo

Essa bife recheado deve ficar uma delicia. Vou fazer com certeza.

Maravilhoso, mas com 1 fritada só só se for em um bife bem grande, mas demora um pouco mais, então fiz 2 fritadas e cortei no meio e coloquei em 4 bifes. Todos acharam ótimo.

Gostei da receita. Fácil, mas demorada. Ótimo para sair da rotina do dia a dia. Segui a receita do jeito que foi escrita e achei a carne meio sem gosto (mas ficou boa no sal). O gosto do omelete sobressai mais que o conjunto todo. Acho que se temperar a carne um pouquinho mais, vai ficar perfeita! O tempo do cozimento foi o tempo de secar a água com o caldo. Recomendo!

Huuuummmm, deve ser muito bom esse bife, pois gosto de omelete e bife. uma combinação muito gostosa. Assisto o programa do Chef Allan, pena que seja muito curto.Ele é muito bom!!!

Essa receita é ótima!

Ótimas estas receitas fáceis e simples para o dia dia!

Excelente, fácil preparo

Prático e delicioso, coisa de chef mesmo, peguei carona e tirei a maior onda!

Adorei essa receita, parece restaurante

Eu adoro bife

Adorei a receita. Facil de fazer e deliciosa ao paladar. Parabéns. Quanto ao sabor, simplesmente, divino.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: