1

Bife recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite, 1 pitada de sal e frite. Salgue e apimente o bife, sobre ele coloque a fritada, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e costure-o bem apertado com um pedaço de barbante. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o caldo restante. Sirva quando estiver bem macio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: