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Bife rolê à pizzaiola

Especial Verão

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Bife rolê à pizzaiola

Ingredientes

  • 4 bifes de coxão duro (cerca de 700g)

  • 100g de queijo provolone cortado em palitos

  • 4 tomates-cereja partidos ao meio

  • 4 colheres (sopa) de orégano fresco

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado

  • sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto

Ingredientes

  • 1. Retire as aparas dos bifes e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, abra os bifes e recheie com o queijo provolone, o tomate-cereja e o orégano. Enrole os bifes como rocambole e prenda-os com palitos. Aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, junte os rolinhos e frite-os até dourar. Adicione o molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e misture bem. Tampe a panela e cozinhe até começar a eliminar o vapor. Em seguida, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo, aguarde até liberar todo o vapor e abra a panela. Sirva os rolinhos acompanhados de arroz branco.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire as aparas dos bifes e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, abra os bifes e recheie com o queijo provolone, o tomate-cereja e o orégano. Enrole os bifes como rocambole e prenda-os com palitos. Aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, junte os rolinhos e frite-os até dourar. Adicione o molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e misture bem. Tampe a panela e cozinhe até começar a eliminar o vapor. Em seguida, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo, aguarde até liberar todo o vapor e abra a panela. Sirva os rolinhos acompanhados de arroz branco.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

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