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Bife rolê à provençal

Especial Verão

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Bife rolê à provençal

Ingredientes

  • 6 bifes grandes e largos de coxao mole

  • 200 gr de carne moida

  • 200 gr de salsicha picada

  • 1 ovo batido

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 maço de salsinha picada

  • 2 colheres (sp) de azeite

  • 3 cebolas fatiadas

  • 5 dentes de alho inteiros

  • 4 tomatespicados

  • 1 xicara (cha) de vinho branco

  • 100 gr de azeitonas pretas picadas

  • sal pimenta do reino e tomilho a gosto,

Ingredientes

  • 1. Misture a carne moida e a salsicha. Acrescente o ovo, o alho amassado e a salsinha.Tempee com o sal e a pimenta. Espalhe essa mistura sobre cada bife e enrole como rocambole. Prenda com palito. Doure os rolinhos de carne no azeite. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho, junte o vinho, deixe ferver e adicione o tomate e o tomilho. Corrija o tempero. e devolva os bifes à frigideira. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 min. Junte a azaitona e cozinhe por mais 10 min.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture a carne moida e a salsicha. Acrescente o ovo, o alho amassado e a salsinha.Tempee com o sal e a pimenta. Espalhe essa mistura sobre cada bife e enrole como rocambole. Prenda com palito. Doure os rolinhos de carne no azeite. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho, junte o vinho, deixe ferver e adicione o tomate e o tomilho. Corrija o tempero. e devolva os bifes à frigideira. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 min. Junte a azaitona e cozinhe por mais 10 min.

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