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Bife rolê com damasco

Especial Verão

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Bife rolê com damasco

Ingredientes

  • 1 kg. de coxão duro Sal e pimenta do reino a gosto 3 dentes de alho amassados 100 gr. de azeitonas preta sem caroço 200 gr. de damasco seco picado 2 talos de salsão picados 150 gr. de toucinho defumado picado 1 cebola picada 4 tomates sem pele pi

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com sal, pimenta do reino e alho. Recheie com azeitonas e pedaços de damasco e salsão. Enrole os bifes e prenda com palitos. Leve ao fogo uma panela com toicinho e deixe fritar. Junte os bifes enrolado e frite até dourar bem. Adicione a cebola e o tomate e refogue um pouco. Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia e o molho encorpado. PURÊ Cozinhe as batatas e cenouras e passe pelo espremedor. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture a manteiga. Sirva acompanhando os bifes

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os bifes com sal, pimenta do reino e alho. Recheie com azeitonas e pedaços de damasco e salsão. Enrole os bifes e prenda com palitos. Leve ao fogo uma panela com toicinho e deixe fritar. Junte os bifes enrolado e frite até dourar bem. Adicione a cebola e o tomate e refogue um pouco. Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia e o molho encorpado. PURÊ Cozinhe as batatas e cenouras e passe pelo espremedor. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture a manteiga. Sirva acompanhando os bifes

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