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Bife rolê com peito de peru

Especial Verão

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Bife rolê com peito de peru

Ingredientes

  • sal a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha

  • 2 dentes de alho amassados

  • 6 bifes de filé mingnon

  • 6 fatias de peito de peru defumado

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1 maço de espinafre refogado

  • 2 colheres (sopa) de vinho branco light

Ingredientes

  • 1. Abra os filés bem finos, tempere-os com alho e sal, pimenta e vinho. Coloque-os sobre uma superfície de trabalho e, sobre cada filé, ponha uma fatia de peito de peru, depois uma porção do espinafre. Enrole formando um rocambole e prenda com palitos. Leve ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina, espere aquecer e frite os bifes primeiro de um lado, depois do outro. Quando estiverem bem dourados, adicione o caldo de galinha, abaixe o fogo e sirva em seguida.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Abra os filés bem finos, tempere-os com alho e sal, pimenta e vinho. Coloque-os sobre uma superfície de trabalho e, sobre cada filé, ponha uma fatia de peito de peru, depois uma porção do espinafre. Enrole formando um rocambole e prenda com palitos. Leve ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina, espere aquecer e frite os bifes primeiro de um lado, depois do outro. Quando estiverem bem dourados, adicione o caldo de galinha, abaixe o fogo e sirva em seguida.

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