1

Bife rolê com queijo e espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com sal.
  • 2. Recheie cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal e pimenta.
  • 3. Enrole e feche com palitos.
  • 4. Em uma panela de pressão coloque o azeite, frite os bifes até dourar bem.
  • 5. Cubra-os com água, junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Aqueça ao molho sugo e coloque sobre os bifes.
  • 6. Sirva os bifes acompanhados de couve-flor cozida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: