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Bife rolê

Especial Verão

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Bife rolê

Ingredientes

  • sal a gosto

  • pimenta a gosto

  • 2 ovos cozidos (e em 12 pedaços)

  • 2 cenouras (cortadas no comprimento e em 12 pedaços)

  • 1 pimentão verde em lascas (em 12 pedaços)

  • 2 dentes de alhos esmagados

  • 1/2 copo (tipo americano) de vinho branco seco

  • 12 bifes de coxão mole cortados finos

  • 12 tiras de bacon

  • brócolis cozido no vapor

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta e o vinho. Deixe nesse tempero por 30 minutos. Depois, sobre cada um deles coloque uma fatia de bacon, uma de cenoura, uma de pimentão e um pedaço de ovo. Enrole e prenda com um palito. Coloque os rolinhos um ao lado do outro na panela perfurada. Leve para cozinhar quando a água estiver fervendo. Tampe e cozinhe por 40 minutos. Sirva com o brócolis.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta e o vinho. Deixe nesse tempero por 30 minutos. Depois, sobre cada um deles coloque uma fatia de bacon, uma de cenoura, uma de pimentão e um pedaço de ovo. Enrole e prenda com um palito. Coloque os rolinhos um ao lado do outro na panela perfurada. Leve para cozinhar quando a água estiver fervendo. Tampe e cozinhe por 40 minutos. Sirva com o brócolis.

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