1

Bife sem gordura com marinada de tomilho e limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes da marinada deixando um pouco mais salgado que seria o normal e coloque em uma tigela. Aqueça em microondas por 30 segundos.
  • 2. Passe azeite dos dois lados da carne. Leve-os para fritar em duas frigideiras pesadas.
  • 3. Frite-os de ambos os lados sem nenhum tempero, apenas o azeite. Deixe 2 minutos de cada lado, abaixe o fogo para médio e deixe mais 2 minutos de cada lado.
  • 4. Retire-os da frigideira e coloque na tigela, dentro da marinada, por 1 minuto de cada lado. Passe a carne para uma tábua e fatie em tiras de 1 cm, depois regue com o molho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: