1

Bife tartaro à moda antiga

Especial Verão
Bife tartaro à moda antiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife tartaro à moda antiga

Ingredientes

  • 1 gema crua

  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês

  • 1 colher (sopa) cheia de mostarda dijon

  • sal à gosto

  • pimenta à gosto

  • salsinha picada

  • 2 pepinos em conserva picadinho

  • 2 cebolas picadinha

  • 1 Kg de filé mignon

Ingredientes

  • 1. Pique a carne na faca.
  • 2. Depois da carne picada, coloque em uma tigela com a cebola bem picadinha, o pepino, a mostarda de dijon, um pouco de molho inglês, e uma gema de ovo batida, no final põe-se sal e pimenta do reino a gosto.
  • 3. Finalize com a salsinha e sirva.
  • 4. Como acompanhamentos, podem-se servir alguns legumes, ou uma salada com molho de vinagrete e umas batatas fritas.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique a carne na faca.
  • 2. Depois da carne picada, coloque em uma tigela com a cebola bem picadinha, o pepino, a mostarda de dijon, um pouco de molho inglês, e uma gema de ovo batida, no final põe-se sal e pimenta do reino a gosto.
  • 3. Finalize com a salsinha e sirva.
  • 4. Como acompanhamentos, podem-se servir alguns legumes, ou uma salada com molho de vinagrete e umas batatas fritas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: