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Bifes à milanesa

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Bifes à milanesa

Ingredientes

  • 4 bifes de coxão mole;

  • Pimenta;

  • 2 ovos batidos;

  • 5 colheres de (sopa) de farinha de trigo;

  • 5 colheres de (sopa) de farinha de rosca;

  • 2 colheres de (sopa) de margarina

Ingredientes

  • 1. Se os bifes forem muito grandes, corte-os ao meio, salpique-os com sal e pimenta.
  • 2. Bata os bifes com batedor de carne, sobre uma tábua.
  • 3. Num prato coloque a farinha de trigo, em outros os ovos batidos e um terceiro a farinha de rosca.
  • 4. Primeiro passe o bife na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca. Dê uma sacudida no bife para tirar o excesso da farinha de rosca.
  • 5. Aqueça a margarina e coloque os bifes para fritar, não esquecendo de vira-los para que fritem por igual dos dois lados.
  • 6. No caso da margarina secar muito depressa, acrescente um pouco mais.
  • 7. Sirva os bifes uma travessa com gomos de limão.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Se os bifes forem muito grandes, corte-os ao meio, salpique-os com sal e pimenta.
  • 2. Bata os bifes com batedor de carne, sobre uma tábua.
  • 3. Num prato coloque a farinha de trigo, em outros os ovos batidos e um terceiro a farinha de rosca.
  • 4. Primeiro passe o bife na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca. Dê uma sacudida no bife para tirar o excesso da farinha de rosca.
  • 5. Aqueça a margarina e coloque os bifes para fritar, não esquecendo de vira-los para que fritem por igual dos dois lados.
  • 6. No caso da margarina secar muito depressa, acrescente um pouco mais.
  • 7. Sirva os bifes uma travessa com gomos de limão.

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