Início

Receitas

Carnes

Bifes à milanesa

Bifes à milanesa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,17

Informação nutricional

Valor nutricional

470,17 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se os bifes forem muito grandes, corte-os ao meio, salpique-os com sal e pimenta.

  • 2. Bata os bifes com batedor de carne, sobre uma tábua.

  • 3. Num prato coloque a farinha de trigo, em outros os ovos batidos e um terceiro a farinha de rosca.

  • 4. Primeiro passe o bife na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca. Dê uma sacudida no bife para tirar o excesso da farinha de rosca.

  • 5. Aqueça a margarina e coloque os bifes para fritar, não esquecendo de vira-los para que fritem por igual dos dois lados.

  • 6. No caso da margarina secar muito depressa, acrescente um pouco mais.

  • 7. Sirva os bifes uma travessa com gomos de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários