1

Bifes Acebolados Especiais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta. Reserve.
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça a margarina em fogo médio (aguarde até que ela espume).
  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  • 4. Coloque a cebola na frigideira em fogo médio. Mexa até murchar um pouco e dourar.
  • 5. Coloque a água na frigideira e deixe ferver por 3 minutos, até reduzir o caldo que se formou à metade.
  • 6. Misture a maionese e o orégano até obter um molho cremoso.
  • 7. Espalhe sobre os filés e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: