1

Bifes Acebolados

Bifes Acebolados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Ajinomoto

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, coloque os bifes e tempere com 2 1/2 colheres (sopa) de molho shoyu. Cubra e leve à geladeira por 20 minutos, para tomar gosto.
  • 2. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 3. Frite os bifes, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, repondo o óleo quando necessário.
  • 4. Reserve-os aquecidos e, na mesma frigideira, coloque a cebola, o molho shoyu restante e a água. Refogue por 3 minutos, ou até murchar.
  • 5. Volte os bifes à frigideira, aqueça bem e retire do fogo.
  • 6. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Receita top!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: