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Bifes ao Creme Acebolado

Especial Verão

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Bifes ao Creme Acebolado

Ingredientes

  • •1 kg bifes de alcatra

  • •3 colheres (sopa) óleo

  • •2 cebolas grandes cortadas em pétalas

  • •2 dentes de alho amassados

  • •3 tomates (sem pele e sementes) picados

  • •4 colheres (sopa) Sakura

  • •1 xícara (café) água quente

  • •1 lata creme de leite (com soro)

  • •3 colheres (sopa) cheiro-verde picado

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo, doure os bifes, retire e reserve. Na mesma frigideira, frite a cebola e o alho, junte os tomates, o Sakura, a água e o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos. Junte os bifes com o molho e salpique o cheiro-verde. Sirva com arroz branco.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o óleo, doure os bifes, retire e reserve. Na mesma frigideira, frite a cebola e o alho, junte os tomates, o Sakura, a água e o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos. Junte os bifes com o molho e salpique o cheiro-verde. Sirva com arroz branco.

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