1

Bifes ao forno com creme de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha de trigo com o sal. Amacie os bifes com um batedor e passe-os pela farinha. Em seguida, frite-os numa frigideira untada com óleo. Arrume os bifes numa forma refratária também untada e reserve. Dilua a sopa-creme na cerveja e tempere com a pimenta do reino. Leve ao fogo na mesma frigideira em que fritou os bifes. Cozinhe até ferver, raspando bem o fundo com uma colher de pau. Despeje o molho sobre os bifes e cubra a forma com papel alumínio. Leve ao forno moderado pré-aquecido, e deixe por uns 30 minutos. Sirva em seguida com arroz e salada.
  • 2. OBS. Para enriquecer o prato, cubra os bifes com rodelas de batata antes de regar com o molho de cebola.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: