1

Bifes ao Molho de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os bifes para torná-los bem finos.
  • 2. Lave os tomates e mergulhe-os de leve na água fervente para retirar a pele e as sementes.
  • 3. Corte os tomates em pedaços pequenos.
  • 4. Reserve.
  • 5. Modo 1 de fazer:
  • 6. Leve ao fogo o óleo, a salsa, os tomates e o alho.
  • 7. Cozinhe em fogo forte por alguns minutos.
  • 8. Junte o sal, a pimenta do reino e o orégano.
  • 9. Acrescente os bifes levemente salgados e deixe-os cozinhar de um lado e depois do outro (serão suficientes 7 ou 8 minutos).
  • 10. Antes de levar à mesa retire o alho.
  • 11. Sirva com purê.
  • 12. Modo 2 de fazer:.
  • 13. Unte uma panela alta com óleo.
  • 14. Faça uma camada de tomates picados (sem pele e sem sementes).
  • 15. A seguir faça uma camada com 4 bifes bem batidos, a salsa picada, uma pitada de orégano, sal e pimenta do reino.
  • 16. Continue fazendo camadas alternadas até terminarem os ingredientes.
  • 17. Regue com óleo e deixe repousar por 30 minutos antes de levar ao fogo.
  • 18. Cozinhe então durante por 20 a 25 minutos.
  • 19. Em fogo forte nos primeiros 5 minutos e mais fraco depois.
  • 20. Sirva com purê.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: