Bifes ao molho de yogurte e damasco
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bifes ao molho de yogurte e damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bifes ao molho de yogurte e damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
590,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal e frite-os no azeite bem quente, um a um. Mantenha-os aquecidos no forno.
2. Numa panela, aloure a cebola na margarina. Junte o alho, o tomilho, a hortelã, o vinho, os damascos e o açúcar. Ferva em lume baixo até reduzir o molho. Acrescente o iogurte e a pimenta. Mexa bem e cozinhe até levantar fervura.
3. Desligue e cubra os bifes com este molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: