1

Bifes ao molho madeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os na manteiga
  • 2. Tenha cuidado para não fritar demais, pois a carne deverá permanecer macia
  • 3. Reserve.
  • 4. Coloque a cebola e o no liquidificador e bata bem
  • 5. Derrame na frigideira que fritou os bifes e deixe refogar.
  • 6. Acrescente a água, o caldo de carne, a folha de louro, o vinho, o shoyu, o açúcar e o extrato de tomate
  • 7. Deixe ferver bem.
  • 8. Dissolva o amido com um pouco de vinho e dê o ponto do molho
  • 9. Cuidado para não colocar amido demais e transformar o molho num creme.
  • 10. Retorne os bifes à frigideira com o molho e deixe em fogo baixo por 5 min.
  • 11. Se desejar acrescente Algumas ameixas e azeitonas verdes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: